Полная версия сайта Внутренняя отделка ресторана

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Внутренняя отделка ресторана

Ресторан... Легкая музыка и приятная обстановка. Казалось бы, как это мало, но вместе с тем, как важно для хорошего вечера. Если подумать, словосочетание «приятная обстановка» очень емко: сюда можно отнести и внимательность персонала, и удобную мебель, и качественную внутреннюю отделку ресторана.

Согласитесь, приятно находится в зале, где с умом сочетаются материалы, реализуются дизайнерские задумки. Словом, где все гармонично от пола до потолка. Вот почему владельцы готовы платить немыслимые деньги дизайнерам интерьеров, чтобы посетители снова и снова возвращались в их ресторан. Внутренней отделке стен уделяется пристальное внимание. В арсенале специалистов сегодня огромное разнообразие материалов: от ткани и обоев до специальных красок и жидкого дерева. С их помощью создаются строгие и причудливые интерьеры на любой вкус и кошелек.

Конечно, после эстетичности, главное требование к внутренней отделке ресторана — износостойкость. Хорошо, если материал немаркий, легко очищаться от загрязнений, не боится влаги. После нашумевших историй с пожарами в ночных клубах на территории нашей страны владельцы заведений отдают предпочтение пожаростойкой отделке.

Жидкое дерево как нельзя лучше удовлетворяет всем названным требованиям. Материал экологичный, до 90% его состава - натуральная древесная мука, при этом жидкое дерево не горит, не гниет, не боится плесени. Такой вариант безусловно подойдет для внутренней отделки ресторана в национальном стиле. Теплый как натуральное дерево композитный материал будет приятен на ощупь, визуально не отличим свежих струганых досок. Да и классическая европейская отделка на основе ДПК (древесно-полимерного композита) будет смотреться выгодно и эффектно.

Примечательно, что этот материал можно использовать и для отделки стен, и для создания причудливых потолков, и для настила прочных полов. Технология изготовления позволяет придать конечному изделию любую форму, фактуру и цвет, а введение специальных модификаторов в состав — уникальные свойства.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.