Полная версия сайта Монтаж террасной доски

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Монтаж террасной доски

Ведущее российское предприятие «Жидкое дерево» выпускающее современные отделочные и строительные материалы, оказывает услуги по проектированию и монтажу террас.

 Предприятие производит террасную доску, которая является материалом, предназначенным для устройства настилов на террасах. Также ее можно применять для настилания полов на балконах и открытых площадках около бассейнов, лодочных причалов и дорожек в саду.

Применение этой доски довольно разнообразное, так ка она является долговечным и морозостойким материалом, имеющим прекрасные декоративные качества. Стоимость доски для обустройства полов на террасах зависит от древесины, из которой она изготовлена и от размера самой доски. Чем меньше размер, тем доска качественней и, соответственно, дороже.

Инновации в сфере технологии дают возможность объединять все лучшие качества полимеров и дерева. Композит террасной доски, который создан на основе древесины, в которую добавлены полимеры, имеет прочность древесины, но не поддается гниению и вредным насекомым. Он довольно стойко переносит большие нагрузки, а также устойчив к истиранию. Такая доска не нуждается в дополнительных обработках и имеет огромную цветовую гамму. Композитная доска обладает огромным преимуществом в сравнении с обычной древесиной – на ней не бывает сучков.

Монтаж террасной доски – это работа, требующая специальных знаний. Поэтому, если вам необходимо обустроить полы на террасе или возле бассейна, высококлассные специалисты нашего предприятия качественно выполнят эту работу в самый короткий срок. Прежде, чем проводить монтажные работы, нужно сделать замеры поверхности, которая будет настилаться. Самый оптимальный вариант для обустройства террас – это подготовленные бетонированные площадки, которые имеют гладкую поверхность и небольшой угол уклона, по которому будут стекать дождевые и снеговые воды.

Но при неимении бетонированной площадки, монтаж террасной доски можно выполнять на разных поверхностях, главное, чтобы они были ровными и непроседаемыми. Монтируя террасу прямо на земле, необходимо подстилать специальный материал, препятствующий прорастанию сорняка. Также обязательно нужно рассчитать уклон, предназначенный для стока воды, угол уклона должен быть не менее 1 см на один погонный метр террасы.

Обратившись в нашу компанию, вы получите не только материал высокого качества, но и услугу по проведению монтажа террасной доски, которую наши опытные специалисты выполнят профессионально и со знанием дела. Приобретая продукцию нашего предприятия, вы получаете материал высочайшего качества, который прослужит вам много лет, не требуя замены. Получить необходимую информацию можно здесь: (e-mail: info@wpc.su, тел: (499) 372-00-02; 8 (800) 775-17-41)

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.