Полная версия сайта Ограждения и заборы из ДПK

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Ограждения и заборы из ДПK

На сегодняшний день для жителей нашей страны созданные из ДПК заборы являются экзотическим явлением. Но эксперты считают, что уже довольно скоро ситуация изменится, и применение таким заборам найдется не только на загородных участках, но и в городских условиях.
Увидеть, какими полезными свойствами обладает древесно-полимерный композит, можно при работе с этим материалом: из него получаются прекрасные ограждения.
Заборы и ограждения из этого материала станут прекрасным дополнением практически любого экстерьера. Доски с этого материала идеально подойдут как для построения небольшой декоративной ограды, так и для строительства капитальной глухой ограды, которая может служить надежным заслоном от взглядов посторонних и посягательств со стороны преступников. Работа с ДПК - это рай для современных дизайнеров, они с удовольствием пользуются этим материалом при создании заборов, ведь им можно придать любую удобную для дизайнера форму. Наиболее часто такие декорации применяются на загородных участках.
Заборы и ограждения из этого материала имеют огромное количество преимуществ, вот только некоторые из них:

  1. Время не властно над такими ограждениями, они не "стареют". Такой забор не будет покрываться плесенью, выгорать на солнце и терять свой красивый внешний вид под влиянием внешних факторов. Ведь наверняка многим приходилось видеть, как еще недавно красивый и ухоженный заборчик, со временем превращался в кучу гнилых и уж точно не красивых досок. Так вот материал ДВХ - это оптимальный выбор, чтобы избежать такого.
  2. Легкость в установке, без дополнительных обработок. Не придется тратить кучу времени на поиск краски и последующую покраску и высыхание. Можно сразу подобрать любой понравившейся цвет и останется только правильно собрать доски, согласно инструкции к проекту.
  3. Высокая стойкость к внешним факторам, никакой плесени, никаких термитов ( они никак не вредят таким ограждениям). Это первый в своем роде материал, который может похвастаться такой долговечностью и составить реальную конкуренцию изделиям из натурального дерева.

Как показывает практика, заборы и ограждения из ДПК - отличный выбор для тех, кто ищет альтернативу довольно дорогим изделиям из натурального дерева, но, в тоже время, хочет иметь красивую и долговечную ограду.
Приобретайте нашу продукцию, пользуйтесь нашими услугами. Заходите на наш сайт wpc.su.
Контакты:
(e-mail: info@wpc.su, тел: (499) 372-00-02; 8 (800) 775-17-41)

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.