Полная версия сайта Забор для своей крепости

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Забор для своей крепости

Когда вы решите, что пора сажать дерево и строить дом, ведь сын или дочь уже имеются, или вот-вот появятся, то после выбора участка, на котором будет стоять родовое поместье, перед вами встанет вопрос о выборе ограждения. Ведь на забор ляжет обязанность сохранять ваш дом и территорию в неприкосновенности.

Многих интересуют, какое ограждение заборов прослужит долго, какие их виды стоит рассматривать для собственной безопасности? Но при этом необходимо, чтобы внешняя красота не страдала! И еще, раз вы захотели жить в частном доме, то наверняка это означает, что вам хочется быть как можно ближе к природе и подальше от городской суматохи. А это значит, что не только дом и приусадебная территория должны напоминать вам о вашем нахождении на лоне природы, но и изгородь вокруг дома.

Практически всеми вышеперечисленными свойствами обладают ограждения из дерева. Красивые и натуральные, они располагают к восприятию себя в гармонии с окружающей природой. Заборы из дерева можно сделать как высокими и глухими, так и ажурными, резными. Единственный минус, это то, что ограждения из деревянных заборов служат не так долго, как хотелось бы и, к тому же требуют весьма тщательного и регулярного ухода.

И что же делать? Выход есть! Это забор из древесно-полимерного композита, который вы можете заказать в «Жидкое-дерево.рф»! Ведь этот современный материал отличается высокой износостойкостью, не требует ухода, не подвержен воздействиям окружающей среды, и поэтому срок службы такого ограждения – будет долгим, можете быть уверены.

К тому же, забор из ДПК может иметь какую угодно форму. Вы можете разработать дизайн и обратиться к нам, в компанию «Жидкое-дерево.рф», чтобы реализовать на практике все ваши задумки. Если же вы человек занятой, или просто не склонны к проявлению фантазии, но являетесь ценителем прекрасного во всем, то в этом случае, обратитесь к нашим дизайнерам. Они воплотят в жизнь то, о чем вы мечтаете.

Монтировать такой забор просто. Поэтому заказав у нас монтаж, вы будете наблюдать, как вокруг вашего участка быстро вырастает красивое и интересное ограждение. Изгородь, которая внешне очень напоминает деревянную конструкцию, будет радовать вас долго, а служить еще дольше. И не удивляйтесь, если к вам будут часто обращаться соседи, с вопросом: А где вы достали такую красоту?».

В этом случае - отправляйте их к нам:

email: infо@wpc.su

тел: 8(499)372–00–02; 8(800)775–17–41

Наши специалисты и для них разработают индивидуальный дизайн!

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.