Полная версия сайта Ограждения

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Ограждения

У каждого третьего человека есть загородный дом, куда он приезжает чтобы расслабляться и отдыхать от трудовых будней. Конечно же, не стоит забывать и о надежности, для этого стоит задуматься об ограждении.

Если на участке есть небольшая терраса, где вы привыкли собираться с друзьями, то первым делом стоит подумать о ее безопасности. Ограждения имеют два предназначения, о которых не стоит забывать.

  1. Эстетическое. Ограждение служит неким завершением экстерьера дома, которое подчеркивает его красоту.
  2. Функциональное. Ограждение должно обеспечивать безопасность, для всех находящихся на нем людей.

Наверняка, многие согласятся, что деревянные ограждения для террас – это красота в чистом виде. Однако это материал недолговечный и с течением времени он выцветает. Поэтому в последнее время появилась тенденция использовать жидкое дерево, которое изготавливается из пластика с мелкими частицами древесных пород. Это позволяет ему иметь идентичный древесный вид и быть долговечным.

Однако не стоит останавливаться на террасе, стоит оградить и весь участок. Установка дорогостоящего кирпичного забора не каждому будет по карману. Один только материал обойдется постояльцем дома в круглую сумму, не говоря о стоимости работ.

Поставив деревянный забор, вы решите вопрос на ближайшие 1-2 года, пока он не потеряет свои свойства. Как известно древесина подвержена гниению и выцветанию. Конечно этот вариант выгоднее с экономической точки зрения, однако крайне недолговечен. Поэтому в большинстве своем в последнее время используются современные материалы, к примеру пластик. Но ставить такое ограждение для деревянного дома будет не эстетично, как и кирпичного. Что же делать?

Если вам необходимо ограждение, имеющее древесную структуру, то стоит обратить внимание опять же на жидкое дерево. Материал, который уже зарекомендовал себя. Уже много лет компания Жидкое-Дерево.рф занимается производством изделий из этого уникального материала. Она предоставляет гарантии на свои работы и всячески помогает своим постояльцем в выборе интерьера. Каждый желающий может обратиться с интересующими его вопросами по телефонам: 8(499)372–00–02; 8(800)775–17–41 или выслать письмо на E-mail: infо@wpc.su.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.