Полная версия сайта Современные лестницы

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Современные лестницы

Лестница является одной из главных частей любого двух- или трехэтажного частного дома. Она должна соответствовать огромному количеству критериев: от безопасности до внешнего вида. Данная конструкция - это целый ансамбль, состоящий из перил и самих ступенек.

При выборе таких товаров как лестничные ограждения, лестницы следует особое внимание уделить материалу. Роскошнее всего смотрятся деревянные модели, но они имеют много сложностей в эксплуатации, к тому же - большую цену, если их уровень качества достаточный . Для решения подобного вопроса в новинках можно найти особый материал - ДПК, состоящий из натурального дерева и особых полимеров, позволяющих подарить ему устойчивость и долговечность.

Лестницы из жидкого дерева могут служить долгие годы без дополнительной отделки. В этом уникальном материале, который представляет соединение натуральной и искусственной части, есть хорошая защита от воздействий окружающей среды, вредителей и процесса гниения. Таким образом, подобная лестница успешно эксплуатируется без регулярных обработок, которые требуются обычному дереву. Особой положительной стороной считается внешний вид таких конструкций из-за того, что он может быть самым разнообразным. Конечно, наибольшей популярностью пользуется лестница под массив дерева, она смотрится просто роскошно и является воплощением классики, которая идеально подходит в любом доме. Однако есть и возможность придать облику конструкции большую креативность, за счет выбора оригинального оттенка или же создав особую форму ступеней. ДПК легко монтируется, режется, поэтому совершенно нет ограничений касательно дизайна.

Лестница обязательно должна быть безопасной, а это подразумевает прочность и надежность. Чтобы не было неприятных ситуаций, желательно обращаться за изготовлением и установкой лестниц только в проверенные компании. Среди фирм, предоставляющих разнообразные изделия из жидкого дерева, выделяется завод «Бас». Подобное предприятие часто можно встретить в положительных отзывах разнообразных строительных компаний и частных лиц. Оно предоставляет свои услуги с 2009 года. Особенной положительной стороной является возможность в одном месте заказать и материал, и саму лестницу вместе с установкой. Всю информацию можно узнать с помощью контактов: телефону (499) 372-00-02 или же 8(800)775-175-17-41, а также e-mail: info@wpc.su.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.