Полная версия сайта Вентилируемые фасады домов

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Вентилируемые фасады домов

Поскольку развитие прогрессивных технологий не стоит на месте, в последнее время среди новейших стройматериалов свое почетное место стали занимать вентилируемые фасады домов. Они надежно удерживают тепло зимой, выводят лишнее количество влаги через специальные вентиляционные каналы, а стенам не препятствуют спокойно дышать.

Навесные вентфасады: конструкция

Вентилируемые фасады домов состоят из следующих компонентов:

  • Деревянные или металлические направляющие (каркас), на которые крепится фасадная плита (облицовка);
  • утеплитель (теплоизоляция) с ветробарьерными и паропроницающими свойствами;
  • облицовочный материал.

Между облицовкой и утеплителем возникает воздушный зазор. Он эффективно вытягивает влагу из стен и из теплоизоляции. В этом зазоре температура на порядок выше, чем снаружи. Данный эффект тепловой завесы значительно повышает способности утеплителя: он надежнее защищает стены от промерзания и оттаивания.

Вентилируемые фасады домов из древесного композита (демпинга): характеристика

  • эстетичный дизайн;
  • высокая долговечность материала;
  • отменное шумопоглощение;
  • простота в уходе и в эксплуатации;
  • водостойкость и ударопрочность;
  • устойчивость к переменам атмосферных явлений (ветер, солнце, дождь, мороз);
  • высокая безопасность (не воспламеняются) и износостойкость;
  • удобство при монтаже (установка вентилируемых фасадов домов возможна при любой погоде).

Также стоит отметить, что данная конструкция хорошо скрывает неровности стен и другие их дефекты. Кроме того, с помощью вентилируемых фасадов домов из древесного композита значительно увеличивается термоаккумулирующая способность стен.

Компания «Жидкое-Дерево.рф» под торговой маркой «Жидкое-дерево.рф» предлагает на рынке новейших стройматериалов вентилируемые фасады домов из древесного композита на самых выгодных условиях сотрудничества. Главными нашими преимуществами являются высокое качество продукции, эксклюзивный дизайн, гарантийное обслуживание и быстрая доставка. Также, по желанию, вы можете заказать монтаж террас или нестандартное техническое решение профессионалов для вашего проекта. Позвоните нам по номерам телефона 499-372-00-02, 8(800) 475-17-41 или свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте info@wpc.su , и получите квалифицированную консультацию по всем дополнительным вопросам.

Инновационные вентфасады из древесного композита в широком ассортименте и цветовой гамме – отличное дизайнерское решение для облицовки стен домов!

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.