Полная версия сайта Ограждения для детской площадки

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Ограждения для детской площадки

Именно этот момент сейчас выходит на первый план. Мамы и папы гонятся за одежной из натуральных тканей, овощами и фруктами, выращенными без химикатов, экологичными строительными материалами. Вот почему городские службы, обустраивая детские площадки и ограждения для них стараются выбирать натуральные и безопасные материалы, такие, как жидкое дерево.

Кстати об ограждениях: для чего они нужны? Для того чтобы обезопасить детскую зону от посещения непрошеных четвероногих гостей, а также облегчить родителям контроль за детьми — куда проще наблюдать только за выходом с площадки, нежели за всем периметром. Озорные малыши — так и норовят скрыться в неизвестном направлении от строгих родительских глаз.

Ограждение для детской площадки можно сделать, например, из камня, метала, пластика или жидкого дерева. Не стоит забывать и про традиционный материал — дерево, а также модные ныне живые изгороди. Рассмотрим наиболее популярные варианты подробнее.

Камень — весьма травмоопасен и дорог. Дети и их родители вряд ли оценят такой вариант. Другое дело пластик. Он дает возможность использовать огромное разнообразие форм и самые неожиданные расцветки. На рынке такие заборы представлены в виде готовых автономных деталей, которые весьма легко монтируются. Однако такое ограждение для детских площадок не самое прочное. На пластике легко образуются трещины, часто с неровными острыми краями. Подвижные детские игры могут приводить к поломке забора.

Дерево – один из устаревших ныне способов, влекущий за собой занозы и ссадины. Сегодня для ограждений детских площадок он используется крайне редко. К тому же дерево требует регулярной покраски, пропитки от насекомых и т. п. Всем понятно, чем оборачивается плановый ежегодный ремонт — отпечатками краски на детской одежде. Снег, дождь, скачки температур тоже оказывают негативное влияние, вызывая расслоение и гниение древесины.

Оптимальный вариант, на наш взгляд, - древесно-полимерный композит. Этот материал имеет свои плюсы и для родителей и для коммунальных служб. Родители не будут беспокоиться о занозах и царапинах. Даже для самых маленьких детей, любящих все тянуть в рот и пробовать на вкус, такой материал будет безопасен. А представители жилконтор забудут о постоянном ремонте, и ежегодном подкрашивании.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.