Полная версия сайта Терраса на крыше

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Терраса на крыше

Сегодня такие террасы - уже не редкость. Все больше хозяев разбирают крыши от хлама и обустраивают там уютную зону отдыха. Для такого места стоит использовать только натуральные материалы, такие как дерево или древесно-полимерный композит. Также для создания стильного дизайна включают элементы из стекла и металла. Главное правило в отношении материалов: пластику — табу! Здесь нужен теплый, уютный и живой материал.

Террасная доска из ДПК, иначе именуемого жидким деревом, в последнее время захватывает лидирующие позиции. И это не удивительно. Материал, обладая всеми свойствами дерева, стал более неприхотливым и долговечным. Интересно, что использоваться он может для разнообразных целей: из него изготавливают настенные и потолочные панели, декинг, лестницы.

Почему же террасная доска ДПК получила столь широкое распространение. Во-первых, благодаря износостойкости. Натуральное дерево от регулярной влажной уборки может быстро изнашиваться, терять первоначальный презентабельный вид. Композит же, имея в составе полимеры, не боится даже постоянной влажности, не потрескается и не облезет со временем.

Во-вторых, террасная доска ДПК эстетична. Такая будет смотреться благородно, при желании даже дорого. Благодаря «деревянной» фактуре по такому полу будет приятно ходить босиком, а расцветку можно подобрать под любой интерьер. Природные элементы, такие как карликовые деревья в больших горшках или вьюны вдоль стен — будут замечательным стилевым дополнением. Кстати, из древесно-полимерного композита можно изготовить и мебель для вашей террасы. Прежде чем закончить, справедливости ради, отметим, что в качестве материала для террасной доски, кроме ДПК сегодня все еще используется и традиционное дерево. Однако при выборе такого, важно оценить долговечность и прочность. Популярностью пользуются недешевые тропические породы - ипе, массарандуба, тик и другие. Такая древесина послужит дольше, чем ее российские аналоги. Благодаря маслам, содержащимся в тропических растениях, дерево становится более устойчиво к влаге. Из местных лесов для этих целей может подойти лиственница, которая устойчива к гниению, но имеет относительно высокую стоимость.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.