Полная версия сайта Террасы из ДПК

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Террасы из ДПК

Разберемся почему террасная доска из древесно-полимерного композита столь агрессивно вытесняет конкурентов на строительном рынке. Для мудрого хозяина кроме эстетичности и функциональности, при организации пространства встает вопрос эксплуатационных характеристик. Хочется выбрать качественный и долговечный материал.

Очевидно наиболее подходящий вариант - жидкое дерево. Благодаря своей неприхотливости в уходе, влагостойкости и пожаробезопасности доска из жидкого дерева отлично подходит для строительства открытых площадок. Терраса ДПК надолго сохранит первозданный вид, не изменит цвет под воздействием ультрафиолета, не "испугается" перепадов температур и капризов погоды. Более натуральный, экологичный и при этом устойчивый к физическим и природным воздействиям материал еще не придумали. Террасная доска производится на современном оборудовании с применением новейших технологий. Разнообразные цветовые решения позволят удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя.

Продолжая петь дифирамбы материалу, отметим его универсальность. Терраса может быть полностью выполнена из ДПК. Вам не нужно подыскивать материал отдельно для настила, опор, крыши и ограждения. Оптимально использовать жидкое дерево для всех этих целей. Благодаря уникальной технологии производства форма ДПК может быть разнообразной. Вы можете "выплавить" для себя уникальный забор, которого не будет ни у одного из соседей. С появлением этого материала возможности реализации самых смелых идей в ландшафтном дизайне многократно выросли. А добавить изюминку Вашей ДПК-террасе может вазон или оригинальная скульптура из того же жидкого дерева. Да-да, не удивляйтесь, этому материалу под силу даже так называемые малые архитектурные формы.

Будет очень кстати, если мебель на Вашей террасе тоже будет из ДПК: оригинальные столики и стулья, резные лавочки, на которых можно отдохнуть и насладиться окружающей природой. Мебель в тон цвету основной конструкции - это стильно и современно.

ДПК легок в установке, поэтому смонтировать его сможет даже начинающий мастер. А цену материал имеет существенно более низкую, чем стоимость качественных пород дерева, не уступая при этом по качественным характеристикам. Возможность управлять параметрами на этапе производства позволяет не переплачивать за избыточные свойства.

Вам нужны еще доводы?!

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.