Полная версия сайта Внутренняя отделка балкона ДПК

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Внутренняя отделка балкона ДПК

Во-первых, для внутренней отделки балкона нужны качественные материалы, позволяющие сохранить тепло и не пропускающие с улицы звуки несущихся и сигналящих машин. А еще неплохо сделать на балконе теплые полы, чтобы из летней веранды он превратился в круглогодичное место релаксации.

Ранее основным материалом, применявшимся для отделки было дерево. Но со временем по своим характеристикам оно существенно проиграло инновационному древесно-полимерному композиту. Из последнего сегодня изготавливают потолочные и настенные панели, пороги и двери, подоконники и сам оконный профиль, покрытие пола и короба для проводов, элементы декора. В уходе такая отделка будет весьма неприхотлива. Изделия из ДПК можно просто протирать влажной губкой. Материал огнестоек, что порадует курящих членов семьи - не случится беды от случайно упавшей не потушенной сигареты. Физические свойства жидкого дерева позволяют устанавливать на него любые предметы мебели - шкафы, тумбы, столы - не боясь образования вмятин на полу.

Ошибкой будет ограничить внутреннюю отделку балкона простой установкой окон со стеклопакетами. Такой быстрый ремонт не увеличит полезную теплую площадь в квартире. Осознание этого придет зимой, когда стены начнут промерзать, а в щелях засвистит ветер. Полы, потолок и стены, не смежные с комнатой, нужно утеплить. Для внутренней отделки балкона обязательно потребуются: брус, утеплитель (пенопласт, минеральная вата), половое покрытие (линолеум, ковролин), а также сайдинг, вагонка или другой материал по выбору хозяина. Итак, стены... Изначально готовится каркас, следующим этапом устанавливаются пласты утеплителя. Предварительно можно закрепить гидроизоляционную пленку, которая защитит утеплитель от влаги. В последнюю очередь к обрешетке крепится облицовка. Цвет стен и пола подбирается из огромного спектра с учетом предпочтений заказчика и цветового решения квартиры.

После отделки стен наступает очередь потолка - Вы можете смонтировать подвесной или оформить потолок все тем же сайдингом. Для полового покрытия выгодным вариантом станет износостойкая террасная ДПК-доска. Ее укладывают на лаги, проложенные утеплителем. Всю вышеперечисленную внутреннюю отделку "рукастый" хозяин может реализовать на своем балконе сам, но установку окон лучше доверить специалистам.

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.