Полная версия сайта Выгодный декинг

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

Выгодный декинг

Однако далеко не любую набережную хочется посещать. Почему? А кому приятно гулять вдоль осыпающегося берега, прыгая с одной полусгнившей доски на другую. Преобразить такое место способен дэкинг. Благодаря этому материалу ходить по берегу станет приятно и удобно, а долговечность и водостойкость дэкинга из ДПК позволят уделять уходу за настилом минимум времени.

Что же это за особый дэкинг такой? Это специально подготовленная палубная доска. В последнее время для ее изготовления все чаще используется древесно-полимерный композит. Композитный материал приобретает особые свойства: с одной стороны, при проведении отделочных работ ведет себя как дерево, с другой — как пластик. Оставаясь натуральным, дэкинг не боится влияния погодных условия, а главное — не подвержен гниению.

Вы заинтересовались и уже готовы оборудовать такую набережную у реки в своем загородном доме? Или предложить вариант благоустройства речушки в центре города городским службам. Имейте ввиду несколько моментов. Во-первых, не любая доска ДПК послужит Вам верой и правдой в роли настила. Выбирайте материал, учитывая возможные нагрузки и погодные условия. Будут ли на набережной только пешие дорожки, или здесь будет гонять по вечерам молодежь на байках, а может, по ней придется перевозить тяжеловесные предметы. От этого зависит и толщина доски (более массивная или гибкая), и состав полимеров, придающих прочностные характеристики.

Во-вторых, определитесь с цветом. На современном строительном рынке огромное цветовое и фактурное разнообразие ДПК. Качественный дэкинг не выгорит со временем и будет долго выглядеть как новый. Важно, чтобы выбранная вами расцветка хорошо сочеталась с окружающей обстановкой. Конечно, при желании Вы сможете перекрасить набережную, но покраска неизбежно повлечет за собой работы по ее обновлению.

Поверхность «антислип» у палубной доски позволяет быстро стекать излишкам воды, поэтому обувь не будет скользить даже под проливным дождем.

Дополнительный совет тем, кто планирует облагораживать набережную самостоятельно: не забудьте обработать гвозди, скрепляющие доски, антикоррозийным средством. Дэкинг из древесно-полимерного композита сам по себе препятствует коррозии, однако там, где постоянно высокая влажность, такие меры не будут лишними.

По окончании работ позаботьтесь о симпатичной лавочке с видом на набережную. Самое время присесть с чашечкой глинтвейна и укутаться в теплый свитер...

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.