Полная версия сайта "Жидкое дерево" прижилось в "Лужках"

+7 (499) 372 00 02
8 (800) 775 17 41

обратная связь | info@wpc.su

Консультации по телефонам
ежедневно
с 8:00 - 23:00

"Жидкое дерево" прижилось в "Лужках"

Четыре года компания "Жидкое-дерево.рф" производит для российского рынка один из самых современных отделочных материалов – древесно-полимерный композит. Благодаря высокому качеству продукции и безупречному имиджу, компании все чаще доверяют крупные проекты. Одним из последних и стала терраса у ресторана "Лужки Клуб".

Перед укладкой террасной доски необходимо было подготовить несущее основание. Для этого в кратчайшие сроки была смонтирована бетонная стяжка. Впоследствии доски укладывались непосредственно на бетон, а чтобы сделать поверхность еще более ровной, между ними был проложен уплотнитель. Цвет для террасы был выбран благородный - "Розовое дерево".

Внешне используемый материал мало отличим от натуральной древесины. Однако, он имеет ряд весомых преимуществ: не гниет и не горит, выдерживает большие физические нагрузки, не боится женских шпилек, дождя и перепадов температур. Материал имеет текстуру и цвет натурального дерева. При этом остается экологичным, так как на 90% состоит из натуральных растительных компонентов.

Терраса из Жидкого Дерева в Лужках

Терраса из Жидкого Дерева в Лужках

Терраса из Жидкого Дерева в Лужках

Терраса из Жидкого Дерева в Лужках

Терраса из Жидкого Дерева в Лужках

Новости

Куплю стеновые панели

Древесина в качестве строительного материала используется уже очень давно. Сегодняшние строители выбирают ее только благодаря экологичности и привлекательному внешнему виду. Натуральное дерево начинает деформироваться под воздействием ваги и прямых солнечных лучей.

Вентилируемые фасады

Одно из направлений производства в компании "Жидкое-Дерево.рф" - это выпуск вентилируемых фасадов, которые сегодня успешно применяются в строительстве по всему миру.

Как сделать дом красивым

Заключительной работой возведения любого дома, будь то небольшое частное строение, учреждение или обычная многоэтажка, являются фасадные работы. Основная задача материалов - сохранить здание прочным, защитить его от воздействий окружающей среды, а также придать неповторимый оригинальный дизайн, чтобы внешний вид привлекал всех вокруг.